收藏 | 首页
连云港智慧物业
当前位置: > 区县动态 > 赣榆区物业协会召开2018年度总结暨表彰大会
赣榆区物业协会召开2018年度总结暨表彰大会
来源: | 录入: | 日期:2019-01-30

为加强我区物业服务工作,促进会员单位之间交流,提升行业凝聚力,向心力。126日下午,赣榆区物业协会召开2018年度工作总结暨表彰大会,参加会议的有区物业协会35家会员单位及获奖人员、区房管处分管领导及物业科工作人员

会上,参会人员首先观看了2018年度赣榆区物业协会工作回顾图片剪影,协会会长徐迎兵同志作《连云港市赣榆区物业管理协会2018年工作报告》,对协会2018年度工作进行总结对2019年工作进行安排。

协会秘书长张进同志宣读了《于表彰2018年度赣榆区示范物业管理项目及先进个人的决定》,对6个示范物业管理项目,12个物业管理先进个人和3个物业管理工作进步奖颁发了奖牌、证书及奖金。

最后,区房管处分管副主任高健同志对区物协2018年度工作予以肯定,协会自成立以来,在物业政策导向宣传、信息交流、行业监督管理、从业人员培训等方面发挥积极效应,为推动我区物业行业的发展发挥了一定作用。并对2019年提出3点建议:

一是要统一思想认识,增强物业管理的责任感和紧迫感

二是要加强职工队伍建设,提高从业人员的专业素质。

三是要加大对小区监管,规范服务行为,提升物业服务品质。(赣榆房管处物业科)



营业执照 税务登记证 报警平台

网站首页 | 关于我们 | 业主投诉

版权所有:连云港市房政网络科技有限公司 电话:0518-8552 9786 投稿邮件: lygwyglxh@163.com

联系地址:江苏省连云港市新浦区海昌北路28号707室 邮编:222002

技术支持: 江苏中集科技股份有限公司 © 2015 www.citgc.com

ICP备案证编号:苏ICP备07020272号-2