收藏 | 首页
连云港智慧物业
当前位置: > 区县动态 > 市委常委、组织部长胡建军督查指导住宅小区创文工作
市委常委、组织部长胡建军督查指导住宅小区创文工作
来源: | 录入: | 日期:2019-07-22

717日下午,市委常委、组织部长胡建军一行来我区督查指导创文工作。胡建军部长一行先后到园西公寓、时代广场两个住建创文点位进行现场督查指导,并对创建成果给予了肯定并提出要求。

   

在园西公寓小区,市委常委、组织部长胡建军对老旧住宅小区的综合整治成果给与了充分的肯定,指出小区的创文宣传氛围浓厚、整体环境干净整洁、车辆停放有序,设施设备完善,整治档次较高。要求要进一步加强小区的长效管理机制,引进规范化的物业管理进小区服务,提升小区的管理品质,提升业主满意度。

在时代广场督查中,市委常委、组织部长胡建军指出商业大街整体环境卫生干净整洁,公益广告宣传氛围较浓厚,道路基础设施档次较高,商户经营秩序井然,无“店外店”、占道经营等不文明行为发生,对创建工作成果给予了肯定。同时希望创建单位进一步完善提升商业街区功能档次,把时代广场商业大街打造成环境整洁干净、创建氛围浓厚的商业街区示范点位,确保“创文”国检得高分。(赣榆房管物业科)



营业执照 税务登记证 报警平台

网站首页 | 关于我们 | 业主投诉

版权所有:连云港市建设培训中心 电话:0518-8552 9786 投稿邮件: lygzfjwgc@163.com

联系地址:江苏省连云港市海州区凤凰大道1号港城新世界3号楼341 邮编:222002

技术支持: 江苏中集科技股份有限公司 © 2015 www.citgc.com

ICP备案证编号:苏ICP备19033477号-3